鯖の味噌チーズ焼き 鯖は外はこんがりカリカリ、中はふっくらジューシーな仕上がり。 甘い味噌ダレとチーズの塩気が相性バツグン! 最高の美味しさです♩ サバ さば しんしゅうみそ チーズ まさば みそ モッツアレラ モッツアレラチーズ 信州みそ 味噌 鯖 材料(2人前) 鯖2切れ〇味噌小さじ5〇きび糖小さじ3〇水小さじ3カットチーズ20g 手順 STEP〇を耐熱容器に合わせよく混ぜる。 600w20秒加熱し水気を飛ばす。 STEP天板の上にホイルを置き鯖を乗せる。 上から味噌誰をかけグリルで13分焼く。 STEPチーズを乗せ3分焼く。