材料(2人前)
- かぼちゃ
- 100g
- 〇水
- 300g
- 〇スキムミルク
- 20g
- ✰ブイヨン
- 4g
- ✰カレー粉
- 少々
- ✰クミンパウダー
- 少々
手順
STEP
かぼちゃは乱切りにし耐熱ボウルに入れる
水をひと回しかけラップする
600wレンジで4分加熱しやわらかくする
フォークなどでくずす
※レンジから取り出す際は火傷に注意
水をひと回しかけラップする
600wレンジで4分加熱しやわらかくする
フォークなどでくずす
※レンジから取り出す際は火傷に注意
STEP
○を合わせ混ぜ溶かしておく
STEP
鍋に②と①、☆を入れ火にかける
沸々してきたら火を止める
沸々してきたら火を止める