クリチと大葉のカリカリ餃子 クリームチーズと大葉を餃子の皮で包み、カリカリに焼き上げました。食感とじゅわ〜っととろけ出るクリームチーズが最高です。 クリーム クリームチーズ しそ チーズ ライスペーパー 大葉 紫蘇 青紫蘇 材料(4人前) 餃子の皮(米粉)8枚クリームチーズ80g大葉8枚塩ひとつまみ 手順 STEP餃子の皮の上に大葉、クリームチーズの順に乗せ包む水で皮の端を軽く濡らし、閉じる。 STEPクッキングシートを敷いた天板に並べ、ハケやスプーンで油を表面に軽く塗る(分量外)塩をパラパラと軽くかけ、グリルで8分程こんがり焼き目が付くまで焼く