材料(1人前)
- たら
- 1切れ
- 赤パプリカ
- 10g
- 黄パプリカ
- 10g
- 〇生姜
- 5g
- 〇鶏ガラ
- 少々
- 〇料理酒
- 小さじ1/3
手順
STEP
パプリカは細切りにする
生姜はすりおろす
生姜はすりおろす
STEP
アルミホイルにたらを乗せホイルを器状にする
○をかけパプリカを乗せる
しっかり閉じる
○をかけパプリカを乗せる
しっかり閉じる
STEP
フライパンに乗せ水を底が1/3埋まるくらい注ぐ
蓋をし火にかけ20分蒸し焼きにする
※グツグツしてきたら火を弱め調節してください
蓋をし火にかけ20分蒸し焼きにする
※グツグツしてきたら火を弱め調節してください