材料(1人前)
- 切干大根
- 15g
- 〇鶏胸肉
- 100g
- 〇塩
- ひとつまみ
- 〇クミンパウダー
- 少々
- 米油
- 小さじ1
- ✰きび糖
- 小さじ1
- ✰塩
- ひとつまみ
- ✰クミンパウダー
- 小さじ1/3
手順
STEP
切干大根は水でよく洗いたっぷりの水に15分つける
しっかり水気を切る
しっかり水気を切る
STEP
鶏胸肉は細かく切り○を絡めておく
STEP
フライパンに鶏胸肉を広げ中火で炒める
色が変わってきたら切干大根と米油も加えさっと炒め合わせる
色が変わってきたら切干大根と米油も加えさっと炒め合わせる
STEP
☆を加え炒め合わせる