材料(2人前)
- 紅鮭
 - 1切れ
 - カレー粉
 - 小さじ2
 - じゃがいも
 - 1/2個
 - ブロッコリー
 - 2房
 - 〇カレー粉
 - 小さじ1/2
 - 〇塩
 - ひとつまみ
 - チーズ
 - 15g
 
手順
STEP
鮭は水気を拭き取り、両面にカレー粉をまぶす 
STEP
じゃがいもは薄い半月切りにする  水に10分浸水させアク抜きする。
ボウルに○をあわせ、じゃがいもとブロッコリーを加え混ぜ合わせる
ボウルに○をあわせ、じゃがいもとブロッコリーを加え混ぜ合わせる
STEP
天板にクッキングシートを敷き 鮭を真ん中に乗せ、周りにじゃがいも、ブロッコリーを広げる 
グリルで13分焼く 
STEP
チーズを散らし、2分焼く 

