材料(1人前)
- 小松菜
- 1/2株
- 人参
- 10g
- 冷凍海鮮ミックス
- 110g
- 〇オリーブオイル
- 小さじ1
- 〇塩
- 小さじ1/3
手順
STEP
小松菜は5cm幅に切る
人参は薄い輪切りにする
レンジで1分ほど加熱し柔らかくしておく
冷凍海鮮ミックスは流水解凍しキッチンペーパーで水気を拭き取る
人参は薄い輪切りにする
レンジで1分ほど加熱し柔らかくしておく
冷凍海鮮ミックスは流水解凍しキッチンペーパーで水気を拭き取る
STEP
天板にクッキングシートを敷き①を並べ○を回しかける
170℃に予熱したオーブンで15分ほど焼き火を通す
170℃に予熱したオーブンで15分ほど焼き火を通す