材料(2人前)
- 紅鮭
- 1切れ
- カレー粉
- 小さじ2
- じゃがいも
- 1/2個
- ブロッコリー
- 2房
- 〇カレー粉
- 小さじ1/2
- 〇塩
- ひとつまみ
- チーズ
- 15g
手順
STEP
鮭は水気を拭き取り、両面にカレー粉をまぶす
STEP
じゃがいもは薄い半月切りにする 水に10分浸水させアク抜きする。
ボウルに○をあわせ、じゃがいもとブロッコリーを加え混ぜ合わせる
ボウルに○をあわせ、じゃがいもとブロッコリーを加え混ぜ合わせる
STEP
天板にクッキングシートを敷き 鮭を真ん中に乗せ、周りにじゃがいも、ブロッコリーを広げる
グリルで13分焼く
STEP
チーズを散らし、2分焼く