材料(2人前)
- 大根
- 150g
- 小松菜
- 1株
- 〇オイスターソース
- 小さじ2
- 〇米酢
- 小さじ1
- 〇きび糖
- 小さじ1
- 〇ごま油
- 小さじ1
手順
STEP
○を合わせておく
大根は厚さ2cmの半月切りにする
小松菜は5cm幅に切る
大根は厚さ2cmの半月切りにする
小松菜は5cm幅に切る
STEP
スチーマーに水を注ぎ大根を入れる
蓋をして600wレンジで4分加熱する
小松菜を乗せ更に1分加熱する
※レンジから取り出す際は熱いので火傷にご注意ください
蓋をして600wレンジで4分加熱する
小松菜を乗せ更に1分加熱する
※レンジから取り出す際は熱いので火傷にご注意ください
STEP
器に盛り付け○をかけて召し上がれ♪