白身魚とポテトのハーブ焼き

ほわっと香るやさしいハーブの風味でおしゃれな一品。仕上げにレモン汁を回しかけさっぱりとお召し上がりください♩
low

材料(2人前)

タラ
2切れ
じゃがいも
1個
〇塩
小さじ1/3
〇ハーブミックス
小さじ1
〇オリーブオイル
小さじ1

手順

STEP
タラはぶつ切りにする
じゃがいもは乱切りにし耐熱ボウルに入れる
水をひと回しかけラップをし600wレンジで3分加熱する
よく水気を切る

STEP
ボウルに①と○を合わせよく絡める
クッキングシートを敷いた天板に広げる
グリルで13分焼く

仕上げにレモン汁をかけてもおいしく召し上がれます!