タラと根菜の洋風南蛮漬け

米粉をまぶした魚と野菜をこんがりソテー風に焼き上げ南蛮ダレに漬け込みました
low

材料(2人前)

タラ
2切れ
米粉
大さじ1
れんこん
50g
かぼちゃ
80g
米粉
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
〇米酢
大さじ3
〇きび糖
大さじ2
〇醤油
大さじ1
〇水
大さじ3

手順

STEP
○を合わせ冷蔵庫に入れておく

STEP
タラは水気を拭き取り米粉をまぶす

STEP
れんこんは薄くスライスし、かぼちゃも1cm幅くらいに切る
米粉をまぶす

STEP
フライパンに②を並べ周りに③を並べる
オリーブオイルを回し入れ中火にかける
両面こんがりするまで焼く

STEP
油を軽く切り①に漬け込む