材料(2人前)
- タラ
- 2切れ
- 米粉
- 大さじ1
- れんこん
- 50g
- かぼちゃ
- 80g
- 米粉
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 〇米酢
- 大さじ3
- 〇きび糖
- 大さじ2
- 〇醤油
- 大さじ1
- 〇水
- 大さじ3
手順
STEP
○を合わせ冷蔵庫に入れておく
STEP
タラは水気を拭き取り米粉をまぶす
STEP
れんこんは薄くスライスし、かぼちゃも1cm幅くらいに切る
米粉をまぶす
米粉をまぶす
STEP
フライパンに②を並べ周りに③を並べる
オリーブオイルを回し入れ中火にかける
両面こんがりするまで焼く
オリーブオイルを回し入れ中火にかける
両面こんがりするまで焼く
STEP
油を軽く切り①に漬け込む