材料(2人前)
- じゃがいも
 - 100g
 - 人参
 - 30g
 - かぶ
 - 50g
 - ズッキーニ
 - 40g
 - オリーブ油
 - 小さじ2
 - 白ワイン
 - 小さじ2
 - 水
 - 400ml
 - 塩
 - 小さじ1/6
 - こしょう
 - 少々
 - モッツァレラチーズ
 - 25g
 - 粒マスタード
 - お好みで添える
 
手順
STEP
じゃがいもは3cmの大きさに切る。 
人参は2cmの大きさに切る。 
かぶは厚めに皮をむき、3cmの厚さのくし形に切る。
ズッキーニは2cmの厚さの輪切りにする。
STEP
厚手の鍋にオリーブ油を入れ、じゃがいも、人参、かぶを炒め、白ワイン、水を加えて煮る。途中でズッキーニを入れて煮る。ズッキーニに熱が通れば塩とこしょうで味を調える。
STEP
器に盛り、モッツァレラチーズ(うす切り)をのせる。

