材料(1人前)
- 焼きそば麺
- 1玉
- 豚もも肉
- 70g
- 人参
- 20g
- キャベツ
- 70g
- ごま油
- 小さじ2
- 〇水
- 25g
- 〇塩
- 小さじ1/2
- 〇鶏ガラ
- 小さじ1
- 〇レモン汁
- 小さじ1
- 〇ブラックペッパー
- 適量
手順
STEP
麺は袋ごとレンジで2分加熱しておく
豚もも肉は食べやすい大きさに切る
人参は細切りにする キャベツは一口サイズにちぎる
豚もも肉は食べやすい大きさに切る
人参は細切りにする キャベツは一口サイズにちぎる
STEP
フライパンに野菜を広げごま油で炒める
しんなりしたらお肉も加え炒める
しんなりしたらお肉も加え炒める
STEP
麺を加え合わせた○を回し入れる
麺をほぐしながらよく絡める
麺をほぐしながらよく絡める