ひっくり返さない簡単オープンオムレツ いも オーツミルク おいも じゃがいも じゃが芋 たまご チーズ とまと トマト パルミジャーノ パルメザン パルメザンチーズ ポテト ミニトマト 卵 鶏卵 材料(2人前) A生卵3個Aオーツミルク50ccAしお・こしょう少々じゃがいも1個ミニトマト6個パルメザンチーズ30gバター10gパセリ(粉)少々 手順 STEPじゃがいもは小さく角切りにし、柔らかくなるまで下茹でする。ミニトマトは半分に切る。Aはボウルに入れてよく混ぜる。 STEP小さめのフライパンに、バターを中火で熱しAの卵液を流し、じゃがいもを入れて全体に下からまぜる。トマトを乗せチーズを振ったら弱火にし、蓋をして10分ほど焼く。パセリを散らす。