パッタイ風モヤシ炒め タイの麺料理をもやしに変えてヘルシー! あつあげ たまご とうふ ナンプラー もやし りょくとうもやし 卵 厚揚げ 鶏卵 材料(2人前) もやし1袋厚揚げ1個卵1個Aナンプラー小さじ1A顆粒中華だし小さじ1/2Aオイスターソース小さじ1米油大さじ1パクチー適宜レモン1/4 手順 STEPパクチーは、2㎝に切る。厚揚げは1㎝に切る。卵は溶いておく。 STEPフライパンに油を熱し、もやしと厚揚げをいれて強火で炒めしんなりしたら、Aを入れて馴染んだら卵を回しいれて、器に盛る。 STEPパクチーを飾り、お好みでレモンを絞る。