具だくさん塩焼きそば

具沢山でボリーム満点!塩味のやみつき焼きそばです※小麦チャレンジメニューです
high

材料(1人前)

焼きそば麺
1玉
豚もも肉
70g
人参
20g
キャベツ
70g
ごま油
小さじ2
〇水
25g
〇塩
小さじ1/2
〇鶏ガラ
小さじ1
〇レモン汁
小さじ1
〇ブラックペッパー
適量

手順

STEP
麺は袋ごとレンジで2分加熱しておく
豚もも肉は食べやすい大きさに切る
人参は細切りにする キャベツは一口サイズにちぎる

STEP
フライパンに野菜を広げごま油で炒める
しんなりしたらお肉も加え炒める

STEP
麺を加え合わせた○を回し入れる
麺をほぐしながらよく絡める