材料(4人前)
- 人参
- 50g
- 〇ごま油
- 小さじ1/2
- 〇鶏ガラ
- 小さじ1/2
- 〇すりごま
- 小さじ1/2
- もやし
- 100g
- ✰ごま油
- 小さじ1/2
- ✰鶏ガラ
- 小さじ1/2
- ✰すりごま
- 小さじ1/2
- 小松菜
- 1株
- *ごま油
- 小さじ1/2
- *鶏ガラ
- 小さじ1/2
- *すりごま
- 小さじ1/2
手順
STEP
人参は千切りにする
耐熱ボウルに入れ水(分量外)を回しかけラップをし600wレンジで2分加熱しやわらかくする
水気を切り○で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
耐熱ボウルに入れ水(分量外)を回しかけラップをし600wレンジで2分加熱しやわらかくする
水気を切り○で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
STEP
もやしを耐熱ボウルに入れラップをし600wレンジで3分加熱しやわらかくする
水気を切り☆で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
水気を切り☆で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
STEP
小松菜は3cmほどの長さに切り耐熱ボウルに入れ水(分量外)を回しかける
ラップをかけ600wレンジで2分加熱しやわらかくする
気を切り*で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
ラップをかけ600wレンジで2分加熱しやわらかくする
気を切り*で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる