3種のナムル

low

材料(4人前)

人参
50g
〇ごま油
小さじ1/2
〇鶏ガラ
小さじ1/2
〇すりごま
小さじ1/2
もやし
100g
✰ごま油
小さじ1/2
✰鶏ガラ
小さじ1/2
✰すりごま
小さじ1/2
小松菜
1株
*ごま油
小さじ1/2
*鶏ガラ
小さじ1/2
*すりごま
小さじ1/2

手順

STEP
人参は千切りにする
耐熱ボウルに入れ水(分量外)を回しかけラップをし600wレンジで2分加熱しやわらかくする
水気を切り○で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる

STEP
もやしを耐熱ボウルに入れラップをし600wレンジで3分加熱しやわらかくする
水気を切り☆で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる

STEP
小松菜は3cmほどの長さに切り耐熱ボウルに入れ水(分量外)を回しかける
ラップをかけ600wレンジで2分加熱しやわらかくする
気を切り*で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる