材料(2人前)
- さつまいも
- 80g
- 人参
- 40g
- れんこん
- 50g
- かぼちゃ
- 80g
- 鶏胸肉
- 100g
- 米油
- 大さじ1
- 〇生姜
- 8g
- 〇酢
- 小さじ2
- 〇きび糖
- 小さじ2
- 〇醤油
- 小さじ1
- 〇水
- 小さじ3
手順
STEP
さつまいも、人参、れんこんは1㎝幅の輪切りにする
かぼちゃは一口サイズに切る 鶏胸肉は一口大に切る
かぼちゃは一口サイズに切る 鶏胸肉は一口大に切る
STEP
クッキングシートを敷いた天板に①を並べる
米油を全体に回しかける グリルで20分焼く
米油を全体に回しかける グリルで20分焼く
STEP
~ドレッシングをつくる~
生姜はすりおろす
〇を合わせる
生姜はすりおろす
〇を合わせる
STEP
②を器に盛り付け③をかけて召し上がる