材料(2人前)
- さつまいも
 - 80g
 - 人参
 - 40g
 - れんこん
 - 50g
 - かぼちゃ
 - 80g
 - 鶏胸肉
 - 100g
 - 米油
 - 大さじ1
 - 〇生姜
 - 8g
 - 〇酢
 - 小さじ2
 - 〇きび糖
 - 小さじ2
 - 〇醤油
 - 小さじ1
 - 〇水
 - 小さじ3
 
手順
STEP
さつまいも、人参、れんこんは1㎝幅の輪切りにする
かぼちゃは一口サイズに切る 鶏胸肉は一口大に切る
かぼちゃは一口サイズに切る 鶏胸肉は一口大に切る
STEP
クッキングシートを敷いた天板に①を並べる
米油を全体に回しかける グリルで20分焼く
米油を全体に回しかける グリルで20分焼く
STEP
~ドレッシングをつくる~
生姜はすりおろす
〇を合わせる
生姜はすりおろす
〇を合わせる
STEP
②を器に盛り付け③をかけて召し上がる

