材料(2人前)
- 人参
- 20g
- かぼちゃ
- 50g
- じゃがいも
- 50g
- さつまいも
- 50g
- れんこん
- 50g
- 〇水
- 大さじ3
- 〇塩
- 小さじ1/2
- パセリ
- お好みで
手順
STEP
人参は薄めの輪切りに、その他の野菜は5mm幅に切る
STEP
フライパンに野菜を広げる
〇をかけ蓋をする
中火弱で7分蒸し焼きにする
蓋したまま3分ほど蒸らす
〇をかけ蓋をする
中火弱で7分蒸し焼きにする
蓋したまま3分ほど蒸らす
STEP
ざっと混ぜ合わせ盛り付ける
お好みで、パセリを振ってください
お好みで、パセリを振ってください