材料(2人前)
- 人参
 - 20g
 - かぼちゃ
 - 50g
 - じゃがいも
 - 50g
 - さつまいも
 - 50g
 - れんこん
 - 50g
 - 〇水
 - 大さじ3
 - 〇塩
 - 小さじ1/2
 - パセリ
 - お好みで
 
手順
STEP
人参は薄めの輪切りに、その他の野菜は5mm幅に切る
STEP
フライパンに野菜を広げる
〇をかけ蓋をする
中火弱で7分蒸し焼きにする
蓋したまま3分ほど蒸らす
〇をかけ蓋をする
中火弱で7分蒸し焼きにする
蓋したまま3分ほど蒸らす
STEP
ざっと混ぜ合わせ盛り付ける
お好みで、パセリを振ってください
お好みで、パセリを振ってください
