材料(2人前)
- 鮭
- 1切れ
- キャベツ
- 2~3枚
- 人参
- 30g
- さつまいも
- 50g
- しめじ
- 50g
- ごま油
- 大さじ1
- 〇鶏ガラの素
- 小さじ2
- 〇醤油
- ひとまわし
手順
STEP
鮭は骨を取り除き食べやすい大きさに切る
キャベツは一口大に千切る
人参は短冊切りに、さつまいもは細切りにする
キャベツは一口大に千切る
人参は短冊切りに、さつまいもは細切りにする
STEP
深めのフライパンに①とごま油を回しかけ中火にかける
STEP
しんなりするまで炒めたらしめじも加えサッと炒め合わせる
しんなりしたら○を加え絡める
しんなりしたら○を加え絡める